概要:花了一千二百余元为父亲办了一张健身年卡,这样父亲就可以每天在健身中心进行近二十种健身运动。据了解,连日来到该中心为父亲办理健身卡的有二十多人。长春各大商场的健身器材销量在十五日当日有大幅上升。一位刚刚为父亲买了“呼啦圈”作为节日礼物的于姓中学生说,送什么都不如送健康,买个“呼啦圈”让爸爸多运动运动,对身体有好处。短信贺卡——别致的礼物吉林大学采访发现,大学生们的父亲节礼物总是与众不同,一个电话、一则短信、一个电子贺卡……别致的礼物,表达着同样的关爱。吉林大学计算机系二年级的良同学对记者说,母亲节要送康乃馨,但父亲节送花太媚了,不适合阳刚伟岸的父亲,打个电话问候一声,同爸爸谈谈心才是最好的。“父亲是一棵大树,帮我遮风挡雨,尽心呵护;父亲是一位导师,帮我挑战生活,永不服输。今天是父亲节!老爸,祝您身体健康,节日快乐!”这是该校一位高同学给爸爸发的短信,她说,同学手机里几乎都有类似的短信,爸爸看了一定很开心。计算机系的一位张同学接受采访时正在做一个电子贺卡,他说今天网上父亲节的电子贺卡很多,也很精致,但他想自己做一个送给爸爸,这样更有意义,也更能让爸爸高兴。虽然同母亲节相比,没有艳丽的康乃馨,虽然“非典”令今年的父亲节多少有些平淡,但显然长春的父亲们依然感受到父亲节的温馨与快乐。
父亲节黑板报资料:送爸爸什么礼物好
长春一健身美体中心见到正在给父亲办理健身卡的邹先生,据他介绍,今年的父亲节有着特殊的意义,是一个与生命相系的节日,送一份能带来健康的礼物更有意义。因此他花了一千二百余元为父亲办了一张健身年卡,这样父亲就可以每天在健身中心进行近二十种健身运动……摘要部分,以下是详细内容:
送健康——父亲节的主题
今年父亲节给节日增加了许多特殊含义。许多长春市民一改从前带着父亲去酒店聚会的方式,而把送健康作为今年的节日主题。小到篮球、飞镖,大到健身器材,都成了送给父亲的礼物,体现出非常时期对生命的特殊关爱。
在长春一健身美体中心见到正在给父亲办理健身卡的邹先生,据他介绍,今年的父亲节有着特殊的意义,是一个与生命相系的节日,送一份能带来健康的礼物更有意义。因此他花了一千二百余元为父亲办了一张健身年卡,这样父亲就可以每天在健身中心进行近二十种健身运动。据了解,连日来到该中心为父亲办理健身卡的有二十多人。
长春各大商场的健身器材销量在十五日当日有大幅上升。一位刚刚为父亲买了“呼啦圈”作为节日礼物的于姓中学生说,送什么都不如送健康,买个“呼啦圈”让爸爸多运动运动,对身体有好处。
短信贺卡——别致的礼物
吉林大学采访发现,大学生们的父亲节礼物总是与众不同,一个电话、一则短信、一个电子贺卡……别致的礼物,表达着同样的关爱。
吉林大学计算机系二年级的良同学对记者说,母亲节要送康乃馨,但父亲节送花太媚了,不适合阳刚伟岸的父亲,打个电话问候一声,同爸爸谈谈心才是最好的。
“父亲是一棵大树,帮我遮风挡雨,尽心呵护;父亲是一位导师,帮我挑战生活,永不服输。今天是父亲节!老爸,祝您身体健康,节日快乐!”这是该校一位高同学给爸爸发的短信,她说,同学手机里几乎都有类似的短信,爸爸看了一定很开心。
计算机系的一位张同学接受采访时正在做一个电子贺卡,他说今天网上父亲节的电子贺卡很多,也很精致,但他想自己做一个送给爸爸,这样更有意义,也更能让爸爸高兴。
虽然同母亲节相比,没有艳丽的康乃馨,虽然“非典”令今年的父亲节多少有些平淡,但显然长春的父亲们依然感受到父亲节的温馨与快乐。