伴随大学生活的展开,仿佛翻开了一幅五彩斑斓的画卷,充满了青春与活力。这道绚美的风景线令我眼花缭乱,向往不已。我的心中暗暗期盼着大学生活的开始,对这次军训也无比期待。
26日早晨,迎着清晨第一缕阳光,踏在青石铺就的小路上,我们迈开了军训生活的第一步。军训基地位于户县境内,一路走来,在微凉的晨风中,公交车两边的风景令人赏心悦目,郁郁葱葱的树木、连绵起伏的高山,全部隐在透明的薄雾中,更我们的旅途增添了几分美丽。当车驶过泄洪河道后,便来到了军训基地——陕西省陆军预备役高炮师训练基地,我知道等待我们的将是十天艰苦而又新鲜的军训生活。