精品源 自     过年了,大街上挂满了红红的灯笼,街上的人都在采购年货,大家都挂满了笑容,超市门口摆放着各种各样的烟花、礼品盒。
家家户户的门口贴满了福、对联,小朋友们都穿上了新衣裳,还收了好多压岁钱,家里买了好多好吃的。
晚上,一家人一起吃着年夜饭,吃完了就看精彩的春节联欢晚会,我最喜欢看里面的小品了,这些小品把我们逗的捧腹大笑。“当、当、当……”零点的钟声敲响了,难忘的一年过去了,新的一年开始了,我们欢呼着,共同祝愿新年好。烟花在响着,礼花在开放着。此时大人们的手机在响个不停,原来是亲朋好友之间在相互拜年,发信息,祝福彼此。
过年的时候大家都是幸福快乐的!